Зак Снайдер не будет представлять «Лигу справедливости»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru


Первый режиссер фантастического фильма «Лига справедливости» Зак Снайдер не будет принимать участие в пресс-мероприятиях, приуроченных к выходу картины в мировой прокат. Об этом со ссылкой на официальных представителей постановщика сообщает издание Superbro Movies.
«Зак не будет заниматься продвижением проекты, но спасибо, что вы поинтересовались», — заявил один из них. Издание отмечает, что, помимо вполне очевидных причин такого решения, есть и не столь явные. В частности, Снайдер мог не захотеть повторения не слишком удачных для него пресс-конференций, состоявшихся перед выходом картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», когда ему пришлось отвечать на крайне неудобные вопросы журналистов.
Напомним. что Снайдер объявил о своей отставке с пота режиссера «Лиги справедливости» в мае 2017 года. Все бразды правления принял Джосс Уидон, который фактически работал над проектом уже с начала весны. В течение лета последний руководил масштабными пересъемками, в которых были задействованы исполнители ключевых ролей.
Анонимные источники в студии утверждали, что Уидону пришлось не только изменить общий тон проекта, сделав его менее мрачным, но и увеличить роль Чудо-женщины, как нового кассового «локомотива» киновселенной DC.Андрей ВоронцовИсточник: Superbro Movies
источник-www.kinonews.ru