Зак Снайдер анонсировал короткометражный фильм

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru


Зак Снайдер, ушедший в мае 2017 года с поста режиссера фильма «Лига справедливости», воспользовался освободившимся временем для съемок своего нового проекта — короткометражного фильма под названием «Snow Steam Iron». На днях режиссер представил его на своей официальной странице в Twitter, продемонстрировав постер и тизер картины.
Ролик был размещен на не слишком популярной медийной платформе Vero. Сотрудничество Снайдера с этой компанией объясняется просто: его давний приятель, фотограф Клэй Инос, работавший с режиссером еще со времен «Хранителей», дружит с разработчиками платформы.
Что касается содержания нового фильма Зака Снайдера, то о нем пока известно лишь то, что действие будет происходить в Нью-Йорке, а в центре сюжета окажется девушка, которая в силу каких-то обстоятельств попадает в тюрьму. Дату релиза фильма постановщик пока не уточнял.
Напомним, что Зак Снайдер отказался от работы над «Лигой справедливости», мотивируя свое решение тем, что после гибели дочери он хочет побыть с семьей. Руководить масштабными пересъемками картины пришлось нанятому студией Warner Bros. режиссеру Джоссу Уидону.Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Зака Снайдера
источник-www.kinonews.ru