Warner Bros. выставила «Годзиллу 2» против «Аладдина»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Киностудия Warner Bros. провела масштабную ревизию прокатных графиков своих перспективных кинопроектов. Список изменений приводит издание The Hollywood Reporter. В частности, с конца марта на 31 мая 2019 года «переехал» релиз фантастического фильма «Годзилла 2: Король монстров».

В чем причина такого изменения, неизвестно. Стоит отметить, что в конце мая в прокат должен выйти полнометражный фильм студии Walt Disney «Аладдин», основанный на знаменитом мультипликационном фильме. Оба проекта рассчитаны примерно на одну и ту же зрительскую аудиторию, поэтому столь близкое соседство в прокате обязательно кажется на кассовых сборах обеих картин.

Также на год была отложена премьера фантастического боевика под названием «Человек на шесть миллиардов долларов», в котором главную роль должен был сыграть Марк Уолберг. Вместо 31 мая 2019 года проект будет представлен зрителям 5 июня 2020 года. Лента также лишилась режиссера: от работы над проектом отказался постановщик Дамиан Сифрон, ожидавший начала съемок в течение трех лет.

Кроме этого, стало известно, что продолжение «Сияния» не выйдет в 2019 году, как считалось ранее. Зрители увидят фильм под названием «Доктор сон» в 2020 году.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter
источник-www.kinonews.ru