В сцене после титров «Дэдпула 2» мог появиться Человек-факел

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

В одной из сцен после финальный титров фильма «Дэдпул 2» мог появиться популярный герой Marvel, участник Фантастической четверки Джонни Шторм, более известный как Человек-факел. Об этом рассказали в интервью изданию UPROXX сценаристы картины Ретт Риз, Пол Верник.

«Было несколько задумок про X-Force, и одна из них предполагала участие Криса Эванса в качестве Человека-факела», — прокомментировал Верник. Однако, по словам сценариста, дело не зашло дальше обсуждения этой концепции. «У нас появилась идея, которая в итоге и была воплощена в жизнь, и она показалась нам более интересной», — добавил он.

Напомним, что ранее стало известно об удалении из прокатной версии картины другой сцены после титров, в которой отправившийся в прошлое Дэдпул убивает младенца, который оказывается Адольфом Гитлером.

«Полагаю, что это произошло потому, что сцена была самой последней, то есть зрители могли остаться в состоянии шока. Да, это Гитлер, но все же это младенец. Это, конечно, Дэдпул, но какую-то грань все же не стоило пересекать», — согласился сценарист.

Фильм «Дэдпул 2» стартовал в прокате 17 мая 2018 года. Главную роль вновь исполнил Райан Рейнольдс.

Андрей ВоронцовИсточник: UPROXX
источник-www.kinonews.ru