В продажу поступили восстановленные часы Apple Watch Series 3 с LTE

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компания Apple на днях сообщила о релизе восстановленных компьютеров iMac Pro с явно завышенной ценой, а сегодня она выпустила еще и умные часы Watch Series 3, тоже восстановленные. Речь идет о версии с LTE, и скидка здесь опять далеко не самая большая.

Как сообщается, восстановленные часы Apple Watch Series 3 стоят от 360 до 550 долларов США в зависимости от выбранной версии, так что размер уценки не превышает 15 процентов. За эти же деньги можно купить практически любые часы на Wear OS и Tyzen OS от Google и Samsung соответственно. Пока что неизвестно, что конкретно меняется в Apple Watch Series 3 – вероятно, ремешок часов, а также их экран будут новыми, а вот все остальные комплектующие, по всей видимости, окажутся бывшими в употреблении.

Также можно смело рассчитывать на новые коробку, аксессуары и макулатуру, а вот наклеек в комплекте, видимо, не будет. Все восстановленные часы Apple Watch Series 3 дополняются гарантией сроком на один год, и каждый сам решит, выгодна такая покупка, или нет. К примеру, полностью новые часы с экраном 42 миллиметра стоят 430 долларов, а их восстановленную версию Apple продаст вам за 360 долларов. Стоит ли игра свеч?

Источник-mobiledevice.ru