В Москве появился «Сокол Тысячелетия» в натуральную величину

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

К выходу в широкий прокат в России фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» на одной из московских крыш появилось масштабное граффити корабля знаменитого контрабандиста в масштабе 1:1. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино».

Команда из пяти художников создала гигантский рисунок размером 587 квадратных метров. Чтобы слой за слоем нарисовать реалистичное изображение одного из самых популярных кораблей «Звездных войн», понадобилось 6 дней и более 150 литров краски. Рисунок был выполнен в технике 3D.

Напомним, что «Сокол Тысячелетия» — один из самых знаменитых космических кораблей в истории кинематографа. Как известно, Хан Соло выиграл его в карточной игре у своего приятеля Лэндо Калриссиана и не расставался с ним на протяжении большинства эпизодов легендарной саги.

Фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» вышел в прокат 24 мая 2018 года. В нем снимались Эмилия Кларк, Уорвик Дэвис, Вуди Харрельсон, Пол Беттани, Джон Фавро, Дональд Гловер, Олден Эйренрайк, Тэнди Ньютон, Клинт Ховард, Фиби Уоллер-Бридж и другие актеры. Режиссер Рон Ховард.

Андрей Воронцов
источник-www.kinonews.ru