В «Аквамене» любовник Меры окажется ее папой

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Создатель фильма «Аквамен» Джеймс Ван внес значительные изменения в историю взаимоотношений ключевых персонажей. Как рассказал в интервью изданию Las Vegas Review-Journal Дольф Лундгрен, играющий роль короля Нерея, его персонаж не будет любовником Меры, как в комиксах, а станет ее отцом.

«Все-таки хорошо быть королем. По сюжету я стараюсь сохранить мир вместе с героиней Эмбер Херд, которая играет мою дочь. Она пытается убедить меня присоединиться к силам добра. Еще у нас есть есть Николь Кидман, мать Аквамена. Мы пытаемся избежать войны между обитателями с поверхности и людьми Атлантиды», — сказал он.

В картине также снимались Джейсон Момоа, Уиллем Дефо, Патрик Уилсон, Грэм МакТавиш, Темуэра Моррисон, Яхья Абдул-Марин II, Луди Лин и другие актеры. Релиз запланирован на 21 декабря 2018 года.

Отметим, что ранее студия 20th Century Fox изменила прокатный график своего фантастического фильма «Алита: Боевой ангел», выставив его на ту же самую дату, что занимает «Аквамен». Бессмысленность такого шага очевидна, так как оба проекта ориентированы на одну и ту же аудиторию. Вероятнее всего, в дальнейшем прокатный график одного из этих фильмов будет скорректирован.

Андрей ВоронцовИсточник: Las Vegas Review-Journal
источник-www.kinonews.ru