Трейлер «Мстителей 3» с Суперкубка вызвал самое бурное обсуждение

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Новый видеоролик к фильму студии Marvel «Мстители 3: Война бесконечности», продемонстрированный во время финальной игры Суперкубка 2018 по американскому футболу, вызвал самые бурные обсуждения в Сети. Как сообщает издание Deadline со ссылкой на статистику компании ComScore, зафиксировано более 161 тысячи обсуждений этого трейлера.

На втором месте по этому показателю оказался ролик картины «Хан Соло: Звездные войны. Истории», вызвавший более 109 тысяч обсуждений в социальных сетях. Остальные рекламные видео финишировали с большим отставанием. Так, у ближайшего преследователя — трейлера проекта «Частица Бога» оказалось чуть более 41 тысяч обсуждений.

В то же время, по количеству просмотров на различных платформах лидерство захватил трейлер фантастического фильма «Мир Юрского периода 2». Так, на YouTube его посмотрели более 869 тысяч раз, тогда как у занявшего второе место ролика третьих «Мстителей» зафиксировано 635 тысяч просмотров.

Наименее обсуждаемым роликом оказался трейлер шпионского триллера «Красный воробей» с участием Дженнифер Лоуренс. Его посмотрели всего 46 тысяч раз, и вызвал он всего 2,4 тысячи обсуждений в социальных сетях.

Пользователи портала «Новости кино» могут определить «Лучший трейлер Суперкубка 2018» в статье на эту тему.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru