Том Круз представил первый кадр из «Лучшего стрелка 2»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Съемки военного боевика «Лучший стрелок 2» официально стартовали. Об этом свидетельствует первый кадр со съемочной площадки, опубликованный исполнителем главной роли Томом Крузом на его официальной странице в социальной сети Twitter.

«День первый», — гласит подпись под снимком, запечатлевшим самого Тома Круза на фоне взлетно-посадочной полосы и боевого самолета. Никакой дополнительной информации актер не предоставил.

Содержание фильма на момент написания данной заметки еще не уточнялось. Согласно не подтвержденным слухам, в центре сюжета окажутся не только пилоты ВМС США, в том числе Маверик, но и операторы беспилотных летательных аппаратов. Таким образом, создатели картины хотят отметить существенные изменения, произошедшие в авиации и тактике воздушных боев со времен выхода первой части.

Кто еще из оригинального актерского состава присоединится к Крузу, пока неизвестно. Первый фильм был представлен зрителям в 1986 году, Он был очень успешен в прокате, собрал более 350 миллионов долларов при бюджете всего в 15 миллионов.

В течение многих лет шли разговоры о возможном создании сиквела, о дело сдвинулось с мертвой точки лишь в 2016 году.

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Тома Круз
источник-www.kinonews.ru