TNT закрыл сериал «Библиотекари»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Кабельный канал TNT принял решение закрыть приключенческий сериал «Библиотекари». Шоураннер сериала Дин Девлин намерен заняться поисками нового «дома» для шоу, основанного на полнометражной трилогии, вышедшей в 2000-х. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Только что получил официальный звонок. TNT отменил «Библиотекарей». Я немедленно начну процесс поиска нового места для шоу. Скрестим пальцы!» — в частности прокомментировал Девлин.

Напомним, что фэнтезийно-приключенческая драма была разработана Джоном П. Роджерсом и основывалась на сценарии Дэвида Н. Титчера. В главной роли в сериале снималась Ребекка Ромин, а исполнитель главной роли из полнометражной трилогии Ной Уайл периодически появлялся в прежней роли и принимал участие в работе над шоу в качестве продюсера. Решение о закрытии «Библиотекарей» было принято почти сразу после того как стало известно, что Уайл подписал контракт с CBS о главной роли в предстоящей драме продюсеров Грега Берланти и Авы ДюВерней «Red Line».

В линейке драматических сериалов TNT на момент написания заметки числятся «По волчьим законам», «Алиенист», «Хорошее поведение», а также предстоящие сериалы «Однажды она потемнеет», «Snowpiercer» и «Deadlier Than the Male». Ожидается, что драма-ветеран «Последний корабль» завершится после демонстрации нового сезона.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter
источник-www.kinonews.ru