TENAA рассекретил смартфон Xiaomi Redmi 6

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Китайский регулятор TENAA начал тестирование смартфона Xiaomi Redmi 6 и сразу же опубликовал в сети его фотографии и спецификации. Это можно считать официальным онлайн-анонсом и заодно намеком на очень скорый дебют на рынке Китая.

Смартфон Xiaomi Redmi 6 сзади выглядит как iPhone X от Apple за счет дизайна модуля камеры, да и спереди у него тоже есть кое-что от этого Айфона: вырез в экране, оформленный, правда, весьма топорно. Надеемся, что с черной лицевой панелью монобровь будет смотреться лучше. В целом, передняя панель смартфона вызывает очень много вопросов – к примеру, зачем ей в  2018 году столь широкие рамки, и почему на «подбородке», с учетом его гигантских размеров, нет сенсорных кнопок управления.

Попавший на тестирование экземпляр Xiaomi Redmi 6 выкрашен в золотой цвет и располагает процессором с частотой 2 ГГц на восьми ядрах, а также экраном Full HD+ с диагональю 5,9 дюйма, фотокамерами 12+5 Мп сзади и 5 Мп спереди, батареей 3900 мАч, что очень даже неплохо, слотом microSD и прошивкой Android 8.1 Oreo с неизвестной версией MIUI. Xiaomi Redmi 6 поступит в продажу в версиях 2-16, 3-32 и 4-64 Гб памяти по неизвестной пока цене. По слухам, презентация смартфона пройдет 31 мая, где также покажут флагман Mi 8.

Источник-mobiledevice.ru