Студия Fox выставила фильм «Алита: Боевой ангел» против «Аквамена»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Киностудия 20th Century Fox отложила релиз фантастического фильма «Алита: Боевой ангел». Как сообщает издание Comic Book, картина будет представлена зрителям не 20 июля 2018 года, как планировалось ранее, а 21 декабря того же года.

Таким образом, релиз экранизации популярной японской манги теперь запланирован на тот же самый день, что и экранизация комиксов DC «Аквамен». Почему студия Fox решилась бросить очевидный вызов проекту студии Warner Bros., пока неизвестно.

В картине «Алита: Боевой ангел» снимались Роза Салазар, Дженнифер Коннелли, Эйса Гонсалес, Кристоф Вальц, Мишель Родригес, Эд Скрейн, Махершала Али, Эль Ламонт, Джеки Эрл Хейли, Каспер Ван Дин и другие актеры. Постановщик Роберт Родригес. Продюсером фильма выступил Джеймс Кэмерон.

Напомним, что действие фильма «Алита: Боевой ангел» будет происходить в далеком будущем в мире, который пережил глобальный катаклизм. Остатки человечества разделены на две неравноправные касты. В так называемом верхнем городе живет элита, а в нижнем, который больше похож на свалку, — все остальные. Ученый Идо однажды обнаруживает девушку-андроида, которая ничего не помнит о своем прошлом, но владеет навыками боевых роботов.

Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook
источник-www.kinonews.ru