Стартовые сборы «Мстителей 3» значительно увеличены

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Стартовые сборы фильма «Мстители 3: Война бесконечности», созданного студией Marvel, скорректированы в сторону увеличения. Издание Deadline приводит новую цифру — 258,2 миллионов долларов за первые выходные в Северной Америке.

Напомним, ранее читалось, что картина стартовала в домашнем прокате с результатом 250 миллионов долларов. Что касается мирового проката, то эти цифры также были увеличены до 640,9 миллиона долларов. Фантастический старт третьей серии «Мстителей» позволил киновселенной Marvel преодолеть отметку в 15,4 миллиарда долларов. У ближайшего преследователя — саги «Звездные войны» в активе 8,8 миллиарда долларов.

«Благодаря поистине героическому ускорению, которое проект Walt Disney придал летнему сезону, зрители заполняют кинотеатры, а продажи билетов на сеансы «Мстителей 3″ компанией Fandango не показывают признаков замедления на этой неделе», — прокомментировал президент Fandango Пол Яновер.

Коллекционные фигурки героев фильма «Мстители 3: Война бесконечности» можно приобрести в интернет-магазине KN Shop, который предлагает приобщиться к героической вселенной Marvel по вполне умеренным ценам. Ознакомиться с ассортиментом, можно в специальном разделе «Мстители».

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru