Стартовали съемки продолжения «Малефисенты»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

На площадках студии Pinewood Studios начались съемки продолжения сказки «Малефисента», представленной зрителям в 2014 году.. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании The Walt Disney Company CIS LLC, поступившем в редакцию портала «Новости кино».

Как и в случае с первой частью, роль Малефисенты снова сыграет Анджелина Джоли, к которой присоединится Элли Фаннинг в роли принцессы Авроры. К уже знакомым зрителям участникам проекта присоединились Мишель Пфайффер в роли Королевы Ингрит, Чиветел Эджиофор, Эд Скрейн, Роберт Линдсэй, Харрис Дикинсон в роли принца Филиппа.

Съемки фильма «Малефисента 2» будут проходить в Атланте, штат Джорджия, и на дополнительных площадках в Великобритании.

Режиссером картины выступит Хоаким Роннинг, снявший такие фильмы, как «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» и «Кон-Тики».

В официальном описании сюжета говорится, что действие сиквела будет происходить через несколько лет после финала первой части. Лента продолжит «изучать сложную взаимосвязь между темной феей и будущей королевой. Зрители узнают о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса и магических существ, которые в нем обитают».

Андрей Воронцов
источник-www.kinonews.ru