Создатели «Мстителей 3» превратят Киану Ривза в супергероя

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Создатели фильма студии Marvel «Мстители 3: Война бесконечности» Энтони Руссо и Джо Руссо станут продюсерами очередного супергероического кинопроекта, но уже не для большого экрана, а для потокового сервиса Netflix.

Картина под названием «Past Midnight» («После полуночи») описывается как «новый тип фильмов о супергероях». Ожидается, что главную роль исполнит Киану Ривз, переговоры с которым уже ведутся. Постановщиком назначен Рик Фамуйива, который ранее отказался от экранизации комиксов DC, посвященных Флэшу. Содержание пока держится в строжайшем секрете, а график релиза не уточняется.

Напомним, что братья Руссо в течение многих лет успешно сотрудничали со студией Marvel. В их активе два фильма о Капитане Америке, а также дилогия о команде Мстителей. С первый ее частью зрители смогут познакомиться уже в мае 2018 года.

Что касается Киану Ривза, то у него богатый опыт съемок в фантастических и насыщенных динамичными сценами и потасовками кинопроектах. В 2019 году будет представлен третий фильм из серии «Джон Уик», в которой Ривз сыграл талантливого наемного убийцу, попытавшегося покончить со своим прошлым. Вышедшая в 2017 году вторая серия собрала в мировом прокате более 170 миллионов долларов.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru