Sony выпустила премиальный фотоаппарат Cyber-shot RX100 VI

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компания Sony сообщила о выпуске нового компактного фотоаппарата Cyber-shot RX100 VI премиум-класса. Внешне неотличимый от обычных мыльниц, он несет в себе продвинутую электронику и неплохие возможности съемки видео.

Фотокомпакт Sony Cyber-shot RX100 VI оснащен сенсором Exmor RS с обратной засветкой на 20,1 Мп, процессором обработки изображений BIONZ X и оптикой 24-200 миллиметров с 8-кратным зумом от Zeiss. В наличии встроенная выдвижная вспышка, скоростной автофокус (время срабатывания 0,3 секунды) и продвинутый стабилизатор изображения Optical SteadyShot. Все это стоит невероятные для фотокомпакта 1300 евро, и в продажу камера поступит уже в июле этого года.

Цена Sony Cyber-shot RX100 VI включает выдвижной видоискатель XGA OLED Tru-Finder, модули Bluetooth, NFC и WI-FI 802.11ac, а также поддержку HDR и запись видео Ultra HD или 4К с частотой 30 кадров в секунду. Можно понизить разрешение до Full HD и получить уже 120 кадров в секунду. Помимо этого, есть поддержка карт SDXC до 512 Гб и серийная фотосъемка 24 к/с. Но все-таки, это обычный компактный фотоаппарат, и далеко не все будут готовы отдать за столь узкофункциональное устройство 1300 евро. Видимо, именно по этой причине поставки Sony Cyber-shot RX100 VI будут ограниченными.

Источник-mobiledevice.ru