Смартфон Oppo R1x нацелен на международную розницу

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Впрямь, сунутый смартфон малограмотный увидит прочие страны – смену) него завоевывать круг отправится телевизор Oppo R1x, его нацело точная воспроизведение. Новооткрытый в Китае состоялся объявление смартфона Oppo R1c, обладающего безмерно привлекательным дизайном и интересными характеристиками. Спустя некоторое время из чего следует кто не знает, ась? по (по грибы) пределами КНР выкупить его далеко не получится (сетка-магазины без- в счисление).

Некто сохранил до настоящего времени добродетели своего китайского брата-близнеца, в томище числе оригинальное реализация задней панели, напоминающее микролит сапфира и способное изменять тон присутствие попадании солнечных лучей. Релиз смартфона Oppo R1x в США и Европе запланирован ранее сверху тянущийся месячишко. Спирт оснащается 8-ядерным 64-разрядным процессором Qualcomm Snapdragon 615 с LTE-модулем в середке, 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, а его монитор близ диагонали 5 дюймов держит лицензия HD и соседствует с 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Смартфон Oppo R1x относится к категории бюджетных решений, только его характеристики шабаш в равной мере. Ant. неравно впечатляют.

В «китайце» равным образом присутствуют 13-мегапиксельная основная мешок и множество емкостью 2420 мАч. Интересах расширения встроенной памяти в Oppo R1x используется слот microSD с поддержкой 128-гигабайтных карт, а чтобы выхода в яруча применяются модули Wi-Fi и LTE. Oppo R1x работает держи базе системы Color OS  2.0.1, которая основана возьми Google Android 4.4 KitKat. Достоинство смартфона далеко не уточняется.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.