Смартфон Meizu M8 (M6T) показался на фото в трех цветах

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

В сети Weibo найдены шпионские фото нового пока не анонсированного смартфона Meizu M8 (M6T). Ранее он уже показывался на рендерах от TENAA в золотом цвете корпуса, а теперь его можно лицезреть сразу в трех других оттенках.

Meizu M8 (M6T) запечатлен в черном, сером и красном цветах, и в итоге вариантов окраски будет как минимум четыре, а то и больше. Но нельзя не отметить, что корпус в любом случае пластиковый, так что выбор цвета особого значения уже не умеет – мобильник бюджетный, и с этим ничего не попишешь. Анонс Meizu M8 (M6T) пройдет 29 мая этого года, и его цена, по слухам, составит в районе 150 долларов США.

Экран аппарата – это панель 5,7 дюйма с разрешением HD+ и соотношением сторон 18:9, а его основу составляет процессор 1,5 ГГц на восьми ядрах, причем, по слухам, это будет чип от Spreadtrum, что далеко не лучшим образом скажется на производительности аппарата. в Meizu M8 (M6T) ожидается наличие 2 или 4 Гб оперативной памяти, ROM от 16 до 64 гигабайтов, батареи 3200 мАч и фотокамер на 8 Мп спереди и 13+2 Мп сзади, так что смартфон вполне достойный за указанную сумму, но только при наличии CPU хотя бы от MediaTek. Программная составляющая смартфона будет представлена ОС Android 8 и оболочкой Flyme 7.

Источник-mobiledevice.ru