SK Gaming победила на турнире Adrenaline Cyber League 2018 по «CS:GO»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

В Москве завершилась финальная часть турнира Adrenaline Cyber League 2018 в дисциплине «Counter-Strike: Global Offensive». Победителем стала команда из Бразилии SK Gaming, которой со счетом 3:1 удалось разгромить казахстанский коллектив AVANGAR.

За победу в турнире бразильцы, помимо кубка, получили денежный приз в размере 65 тысяч долларов, их оппоненты побелят 25 тысяч долларов. Третье и четвертое места достались командам Gambit Esports и Virtus.pro, которые получат по пять тысяч долларов.

Напомним, что первый день турнира проходил по системе Best of 3, по правилам которой игры длились до двух побед. По итогам сыгранных матчей была составлена турнирная сетка второго дня, и финалисты сражались между собой до трех побед по системе Best of 5.

Финальные поединки Adrenaline Cyber League 2018 состоялись 23 и 24 мая 2018 года на площадке Adrenaline Cyber Stadium. Общий призовой фонд, разыгранный командами-участницами составлял 100 тысяч долларов.

Отметим, что Adrenaline Cyber League 2018 стал уже четвертым киберспортивным соревнованием по «CS:GO» за историю существования лиги и пятым с учетом всех игровых дисциплин.

Андрей Воронцов
источник-www.kinonews.ru