Шутер S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсирован повторно

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компьютерная игра S.T.A.L.K.E.R., вышедшая в 2007 году, стала революционной и культовой – у нее армия фанатов по всему миру, и за 11 лет она превратилась в полноценную вселенную. Разработчики из студии GSC Game World уже даже намеревались выпустить вторую часть игры, но что-то пошло не так, и проект был закрыт. Теперь же ему дали второй шанс.

Игра  S.T.A.L.K.E.R. 2, анонсированная в 2010 году и закрытая в 2011 (выход ожидался в 2012), вновь поступила в разработку. Над ней трудятся специалисты из той же GSC Game World, и выйдет она в 2021 году, на  девять лет позже изначально заявленного срока. На текущий момент об игре неизвестно ничего, но это совершенно точно будет некий самобытный продукт на современном движке, который вновь перенесет нас в постапокалиптический мир, где все преследуют лишь одну цель – выжить любой ценой.

Надеемся лишь, что девелоперы сделают ставку именно на геймплей и на скриптовые вставки, как это было в оригинальном Сталкере, и обойдутся без лут-боксов и прочей бесконечной мишуры. Скриншоты S.T.A.L.K.E.R. 2 тоже пока отсутствуют – проект находится на ранней стадии разработки, и до его релиза остается еще очень много лет. Добавим, что в связи с постоянными переносами даты релиза игру S.T.A.L.K.E.R. 2 в интернете стали называть «Ждалкер».

Источник-mobiledevice.ru