Риз Уизерспун сыграет в «Блондинке в законе 3»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Киностудия MGM решила возродить один из своих архивных проектов. Как сообщает издание Deadline, речь идет о третьей части комедии под названием «Блондинка в законе», в которой главную роль сыграла популярная в прошлом голливудская актриса Риз Уизерспун.

Сценарий картины подготовят Кирстен Смит и Карен МакКалла, которые адаптировали произведение Аманды Браун для первой экранизации, а Уизерспун вернется к прославившему ее образу. Примет ли участие в проекте режиссер Роберт Лукетич, снявший оригинальный фильм, пока неизвестно. Утверждается, что переговоры с ним находятся в самом разгаре.

Напомним, что «Блондинка в законе» была представлена зрителям в 2001 году. В центре сюжета брошенная своим парнем недалекая королева Женского Клуба, которая решает последовать за ним в юридическую школу, чтобы попытаться его вернуть. Картина пользовалась большим успехом у женской аудитории, вероятно, именно этим и объясняется стремление студии вернуть ее героев в обозримом будущем.

Первая серия заработала в прокате 141 миллион долларов при бюджете в 18 миллионов долларов. Через два года был выпущен сиквел, оказавшийся менее успешным: он собрал 125 миллионов долларов при бюджете в 45 миллионов.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru