Римейк «Горца» поручили сценаристу «Геракла»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Киностудия Lionsgate все еще не теряет надежды на перезапуск популярной в прошлом фантастической серии «Горец». Как утверждает издание Deadline, многострадальный проект обрел нового сценариста. Им стал Райан Кондал, работавший ранее над сценариями картин «Геракл» и «Рэмпейдж».

Ожидается, что съемки под руководством режиссера Чада Стахелски стартуют уже либо в конце 2018 года, либо в начале 2019 года, после того как постановщик завершит работу над боевиком «Джон Уик 3». Дата релиза пока не уточняется.

Отметим, что впервые о перезапуске «Горца» было объявлено еще в 2008 году, когда студия Summit Entertainment приобрела соответствующие права. С тех пор с проектом ассоциировались различные режиссеры и исполнители титульных ролей. В частности, ожидалось, что главную роль исполнит Райан Рейнольдс, а роль злодея Дэйв Батиста. Однако эти планы так и не были реализованы.

Оригинальная фантастический фильм был представлен зрителям в 1986 году. Главные роли в картине исполнили Шон Коннери и Кристофер Ламберт. По сюжету, бессмертные воины, жизнь которых может прерваться только после отсечения головы, сражались друг с другом, чтобы в итоге в живых остался только один. Фильм не был особенно успешен в прокате, но быстро завоевал статус культового.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru