Режиссеру «Найтвинга» предложена экранизация «Подземелья драконов»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Режиссер Крис МакКей ведет переговоры со студией Paramount Pictures об экранизации популярной игры «Подземелье драконов». Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на свои источники. Проект будет реализован на базе созданной осенью 2017 года студии AllSpark Pictures, в задачу которой входит создание кинофраншиз на основе это и другой интеллектуальной собственности.

Релиз «Подземелья драконов» запланирован на 2021 год. Какое влияние окажут новые обязательства Криса МакКея на его планы сотрудничества со студией Warner Bros. и DC Films, пока неизвестно. Напомним, что постановщик должен был снимать фильм «Найтвинг».

Отметим также, что ранее экранизацию «Подземелья драконов» планировала представить зрителям студия Warner Bros., но в итоге она отказалась от этого проекта. Исполнителем главной роли еще с 2016 года числился актер Энсел Эльгорт. Останется ли он в актерском составе фильма Paramount, не уточняется.

Игра «Подземелье драконов» была выпущена в 1974 году, а первая попытка снять по ее мотивам полнометражный фильм предпринята в 2000 году. Попытка оказалась неудачной: картина была разгромлена кинокритиками и не привлекла особого внимания зрителей.

Андрей ВоронцовИсточник: Variety
источник-www.kinonews.ru