Режиссер «Шазама» попытался успокоить фанатов

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Режиссер фильма «Шазам» Дэвид Ф. Сандберг посчитал своим долгом обратиться с разъяснениями к фанатам комиксов про супергероя DC, которые подвергли критике костюм и образ, продемонстрированный исполнителем главной роли Захари Леваем.

Отметим, что фанатам не понравилось, что облачение супергероя выглядит устаревшим и не соответствует современным представлениям. «Я хотел, чтобы он чувствовал себя как старомодный супергерой из Золотого века комиксов. Подумал, что это также выделит его среди остальных», — написал он на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

По словам режиссера, он также исходил из практических соображений. «Ему ведь нужно будет сгибать свое тело. Знаете, многие вещи, которые выглядят на экране круто, очень непрактичны, такие костюмы даже надевают не с первой попытки», — добавил Сандберг.

Постановщик поспешил заверить фанатов, что работа продолжается, и «некоторые из элементов буду добавлены в процессе пост-продакшена с помощь спецэффектов». Релиз фильма «Шазам», который станет частью киновселенной DC, запланирован на апрель 2019 года.

Публикация от Zachary Levi (@zacharylevi) 21 Май 2018 в 2:55 PDT

Андрей ВоронцовИсточник: Twitter Дэвида Ф. Сандберга
источник-www.kinonews.ru