Режиссер фильма «Тор 3: Рагнарек» сыграет Гитлера

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Создатель фильма «Тор 3: Рагнарек» Тайка Вайтити сыграет Адольфа Гитлера в своем следующем режиссерском проекте под названием “Jojo Rabbit”. Как сообщает издание The Wrap, речь идет о вымышленном друге 10-летнего мальчика, который живет в годы Второй мировой войны.

В описании сюжета особо подчеркивается, что речь не идет о создании положительного образа фюрера. Главный герой, потерявший отца и смущенный нацистской пропагандой, выдумывает себе некий собирательный образ, состоящий из образа отца и Гитлера.

«Это не тот Адольф, которого мы знаем и ненавидим, этот парень глупый, очаровательный и скользит по жизни с детской наивностью», — прокомментировал сам Вайтити. Ожидается, что съемки картины стартуют под эгидой студии Fox Searchlight уже в мае 2018 года.

Напомним, что новозеландский режиссер оказался в центре внимания многих голливудских студий после большого успеха снятого им фильма студии Marvel «Тор 3: Рагнарек». Проект собрал в мировом прокате более 850 миллионов долларов и стал одним из самых успешных проектов 2017 года.

Продолжит ли постановщик сотрудничество с Marvel или Walt Disney, пока не сообщалось.

Андрей ВоронцовИсточник: The Wrap
источник-www.kinonews.ru