Райан Рейнольдс забрал себе кроксы Дэдпула

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс получил разрешение забрать себе после съемок ключевые элементы облачения своего героя. Как рассказал сам актер в интервью радиостанции ВВС, ему позволили присвоить синие кроксы и, собственно, сам костюм Дэдпула.

Каким именно образом он намерен использовать доставшийся ему реквизит, Рейнольдс не уточнил. Он также рассказал, что у создателей сиквела было около 100 его названий, но в итоге был принято решение ограничиться прибавлением цифры два».

Что касается видеоклипа с участием Селин Дион, который стал частью рекламной кампании фильма, то Рейнольдс уточнил, что он сам написал певице письмо, предложив исполнить песню и снять музыкальное видео. ПРослушав предложенный материал, она немедленно согласилась.

Напомним, что ранее Бен Аффлек, исполнитель роли другого героя из комиксов — Бэтмена, признавался, что студия не позволила ему забрать после съемок костюм стража Готэма. Актер якобы получил ответ, что «он может это сделать за 100 тысяч долларов». Аффлек предпочел сделать себе реплику.

Фильм «Дэдпул 2» стартовал хуже первой части, но к моменту публикации этой заметки уже собрал около 50 миллионов долларов.

Андрей ВоронцовИсточник: BBC
источник-www.kinonews.ru