Представлены первые отзывы о фильме «Мстители 3»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Первые отзывы представителей западных СМИ по поводу фильма «Мстители 3: Война бесконечности» оказались восторженными, некоторые из рецензентов признали проект студии Marvel «шедевром». Выдержки из этих текстов начал публиковать крупнейший агрегатор профессиональных рецензий Rotten Tomatoes.

«Боже ж ты мой! «Мстители: Война бесконечности» — это нечто. Мы сидели в зале буквально бездыханные. Впечатляющие последствия, потрясающие моменты, удивительное взаимодействие персонажей и некоторые колоссальные и часто ошеломляющие сюрпризы», — написал корреспондент издания CinemaBlend Эрик Эйзенберг.

«После десяти лет инвестиций в этих персонажей и всю серию «Мстители: Война бесконечности» просто сбивает с ног», — считает Перри Немирофф из издания Collider.

«Мстители: Война бесконечности» заставили меня смеяться, кричать или плакать в течение всего фильма. Всего фильма. Я сидел ошеломленный в своем кресле, когда пошли финальные титры, безмолвный и глотающий слезы», — поделился своим впечатлением автор издания IGN Джошуа Ел.

Некоторые отметили, что Танос — лучший антагонист из тех, что были представлены в киновселенной Marvel. Напомним, что в России картина выйдет в прокат 3 мая 2018 года. Но еще до этого момента можно приобрести коллекционные фигурки героев фильма в магазине KN Shop.

Андрей ВоронцовИсточник: RottenTomatoes
источник-www.kinonews.ru