Представлен уникальный трюк Тома Круза для «Миссии невыполнимой 6» (видео)

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Создатели фильма «Миссия невыполнима 6: Последствия» представили видеоролик, запечатлевший исполнение Томом Крузом опасного трюка — прыжка с парашютом с высоты более семи километров. В ролике рассказывается о подготовке к съемке этой сцены и о том, как проводилась сама съемка.

Ранее стало известно, что Крузу выполнить 106 прыжков с парашютом, чтобы снять одну из ключевых сцен длительностью всего несколько минут. Вместе с актером из самолета выпрыгивал профессиональный спортсмен с камерой, закрепленной на шлеме. В задачу обоих входила синхронизация полета таким образом, чтобы оператор мог запечатлеть все действия Круза.

Режиссер картины Кристофер МакКуорри, рассказал в одном из интервью, что съемочное «окно» составляло всего три минуты, так как по его задумке эпизод должен был сниматься на закате. «Мы всегда знали, что Том может сделать гораздо больше, чем мы можем ему позволить без риска убить его», — сказал МакКуорри.

Фильм «Миссия невыполнима 6: Последствия» будет представлен зрителям в конце июля 2018 года. В нем также снимались Ванесса Кирби, Генри Кавилл, Мишель Монахэн, Анджела Бассетт, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Шон Харрис, Уэс Бентли и другие актеры.

Андрей Воронцов
источник-www.kinonews.ru