PNY выпустила карту microSD Elite на 512 Гб

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компания PNY показала новую карту памяти Elite стандарта microSDXC для смартфонов и фотокамер. Накопитель имеет сертификаты скорости Class 10 и U1, и  анонсирован он был на шоу Computex 2018 в Тайване.

Карточка PNY Elite выдает скорость 90 Мб в секунду при чтении, а вот скорость записи не сообщается. Она вмещает целых 512 Гб информации – это больше, чем во многих современных ПК, оснащенных SSD-накопителем, и в нее могут поместиться 80 часов роликов в формате Full HD или до 100 000 фотографий в разрешении 18 Мп, согласно информации из пресс-релиза. Однако не стоит искать PNY Elite в магазине – в продажу она поступит ближе к середине лета по цене 350 долларов США, и да, за эти деньги можно купить полноценный современный смартфон.

На карту дается фирменная гарантия от производителя. Также был представлен полноценный портативный накопитель PNY Elite-X, который заменит собой внешние жесткие диски. Он подключается по USB-C 3.1 и выдает скорость 800 и 660 Мб в секунду при чтении и записи соответственно. По размерам накопитель меньше кредитной карты, и в него помещаются 240, 480 или 960 Гб. PNY Elite-X получил металлический корпус, а его цена пока не сообщается.

Источник-mobiledevice.ru