Опубликовано фото первого макета смартфона iPhone SE 2

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компания Apple сообщила, что проведет свою презентацию 27 марта этого года,  одновременно с мероприятиями от Xiaomi и Huawei. Ей нужно сильно постараться, чтобы переплюнуть китайских конкурентов по интересности, и, по слухам, в этот день нам наконец-то покажут iPhone SE 2 – смартфон, который сегодня показался на фотографии макета.

Новый iPhone SE 2 сравнен с текущим iPhone SE, которому исполняется два года. Оба смартфона похожи по габаритам, но имеют явные отличия во внешности: iPhone SE 2 лишился кнопки Home и  приобрел монобровь, то есть у него уже нет Touch ID, но будет Face ID. Рамки экрана станут тоньше, а его диагональ вырастет с 4 до 4,2 дюйма, что мало кто заметит. Внутри iPhone SE 2 нас вряд ли будут ждать серьезные изменения, но, по мнению ряда аналитиков, в него вполне могут поместить процессор А10 Fusion 2017 года и 32 или 128 Гб постоянной памяти.

А вот ОЗУ останется всего 2 гигабайта, и это уже совсем мало, ведь в смартфонах на Android нередко встречаются 8 Гб RAM. Тыльную панель iPhone SE 2 сделают стеклянной, и она будет скрывать катушку беспроводной зарядки в стиле iPhone X и iPhone 8. Добавят двойную камеру, но уберут вход под наушники, отставив один лишь Lightning. Словом, в iPhone SE 2 очень много спорных решений, и теперь все зависит от его цены – если она превысит отметку в 30 000 рублей, то вместо него многие предпочтут купить более крупный iPhone 7 с прочным металлическим задником.

Источник-mobiledevice.ru