Опубликован рендер лицевой панели смартфона Lenovo Z5

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Совсем скоро компания Lenovo представит свой новый флагманский смартфон Z5, который она называет самым безрамочным в мире. Первые отфотошопленные тизеры действительно показывали очень тонкие рамки экрана, но опубликованное сегодня изображение полностью меняет представление о мобильнике.

По сути, толщина рамок у Lenovo Z5 точно такая же, как у анонсированного вчера Xiaomi Mi 8 – новейшем китайском флагмане, так что этого преимущества у смартфона нет. Также в Lenovo Z5 обещано наличие 4 Тб встроенной памяти, однако уверенность в ее наличии теперь отсутствует. Зато у смартфона нет пресловутой моноброви – камера и сенсоры расположены в нижней рамке, и остается под вопросом место дислокации разговорного динамика – его могли попросту убрать, как это сделано в Xiaomi Mi Mix первого поколения.

Lenovo Z5 получит флагманскую начинку в лице процессора Qualcomm 845, 6 Гб оперативной памяти, двойной фотокамеры, чистой ОС Android и беспроводной зарядки. Смартфон покажут 5 июня этого года, то есть уже во вторник, и продаваться он будет в большинстве стран мира, хотя он вряд ли окажется более доступным, чем Mi 8 – новое детище Сяоми, располагая отличной аппаратной базой, стоит от 420 долларов США при заказе из Китая.

Источник-mobiledevice.ru