Объявлен актерский состав сериала по комиксу «Хранители»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Телеканал HBO и продюсер Дэймон Линделоф, представили исполнителей главных ролей в сериале «Хранители», который будет снят по мотивам одноименного комикса.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, в проекте примут участие Реджина Кинг, знакомая поклонникам сериала «Оставленные», голливудский ветеран Дон Джонсон, Тим Блейк Нельсон, снимавшийся в «Фантастической четверке» 2015 года выпуска, 82-летний Луис Госсет мл., Аделаида Клеменс, знакомая зрителям по фильму «Великий Гэтсби» и Эндрю Ховард из «Мотеля Бейтсов». Каких именно персонажей предстоит сыграть каждому из актеров, пока не уточняется. Также пока неизвестен съемочный и релизный графики проекта.

Напомним, что графическая новелла, состоявшая из двенадцати выпусков, была создана Аланом Муром, Дэйвом Гиббонсом и Джоном Хиггинсом в 80-х годах прошлого столетия год. Позже комикс включен в сотню лучших графических новелл по мнению журнала Time. В 2009 году была выпущена полнометражная экранизация режиссера Зака Снайдера, в которой главные роли исполнили Джеки Эрл Хейли, Малин Акерман, Патрик Уилсон, Билли Крадап, Мэттью Гуд, Джеффри Дин Морган и Карла Гуджино. Фильм провалился и в домашнем, и в мировом прокатах.

Андрей ВоронцовИсточник: The Hollywood Reporter
источник-www.kinonews.ru