Netflix поручил Гильермо Дель Торо антологию ужасов

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Потоковый сервис Netflix поручил создание хоррор-антологии под названием «10 After Midnight» мексиканскому режиссеру и продюсеру Гильермо Дель Торо. Об этом сообщает издание The Wrap со ссылкой на представителей компании.

Утверждается, что Дель Торо станет не только руководителем проекта, но также подготовит сценарий и снимет несколько эпизодов этого шоу, которое описывается как «одновременно изощренное и пугающее». На момент написания данной заметки, список иных режиссеров проекта, его возможный актерский состав и дата премьеры не уточнялись.

Приняв участие в создании этой антологии, Дель Торо расширит свое сотрудничество с Netflix, так как ранее он уже курировал другой проект потокового сервиса — «Охотники на троллей», первый сезон которого был представлен зрителям в 2016 году. Премьера третьего сезона «Охотников» запланирована на 25 мая 2018 года.

Напомним, что Гильермо Дель Торо вновь оказался очень востребован в Голливуде после победы его картины «Форма воды» на «Оскаре 2018». Драма была отмечена четырьмя премиями Американской Киноакадемии, в том числе как лучший фильм года, а также множеством других престижных профессиональных наград.

Андрей ВоронцовИсточник: The Wrap
источник-www.kinonews.ru