NEC MultiSync E271N и EA271F – мониторы бизнес-класса

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компания NEC показала новые мониторы MultiSync E271N и EA271F, созданные с учетом потребностей бизнес-пользователей, как сказано в пресс-релизе. Обе модели наделены идентичным дизайном, но разными особенностями, и у каждого есть матрица IPS формата Full HD.

NEC MultiSync E271N и EA271F имеют очень сдержанный внешний вид, время отклика матрицы 6 миллисекунд, углы обзора 178 градусов и яркость 250 единиц при контрастности 1000:1. Словом, в плане параметров это стандартные мониторы среднего уровня, но у них есть ряд особенностей: в них встроены динамики, а подставка позволяет настраивать углы наклона и поворота экрана и поднимать его на 13 сантиметров вверх от начального положения.

В наличии технологии защиты зрения, уже проверенные на десятках других мониторов, вход под наушники, 72-процентный охват цветового пространства NTSC, а также входы HDMI, DVI-D, DP и даже VGA. Мониторы NEC MultiSync E271N и EA271F получили диагонали 27 дюймов, и у второй модели есть средства калибровки SpectraViewII и SVII-EA-KIT. Он стоит 570 долларов США, а младшая модель без этих средств оценивается в 420 долларов. Оба монитора уже поступили в продажу.

Источник-mobiledevice.ru