«Мстители 3» побили рекорд по продаже билетов за шесть часов

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Фильм студии Marvel «Мстители 3: Война бесконечности» начал устанавливать рекорды задолго до официального старта в прокате. Как сообщает издание Comic Book, картине потребовалось всего шесть часов, чтобы превзойти достижение «Черной пантеры» в скорости реализации билетов на премьерные сеансы.

Напомним, что по этому показателю «Черная пантера» была абсолютным лидером среди всех экранизаций комиксов. Примечательно, также, что столь впечатляющий результат был зафиксирован за 24 часа, а не за шесть, как в случае с «Мстителями 3».

Крупнейший продавец билетов в мире — компания Fandango провела опрос среди своих клиентов и выяснила, что 97 процентов зрителей мечтают увидеть взаимодействие такого количества героев на экране, 92 процента считают фильм «Мстители 3: Война бесконечности» кульминационным моментом киновселенной Marvel, 87 процентов видели все фильмы, входящие в эту киновселенную, 71 процент смотрели «Черную пантеру» на большом экране, 60 процентов утверждают, что «Черная пантера» еще больше подогрела их интерес к киновселенной Marvel.

Третья серия «Мстителей» может заработать в премьерные выходные в Северной Америке более 200 миллионов долларов. Таков предварительный прогноз по этому проекту.

Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook
источник-www.kinonews.ru