MSI Oculux NXG251: игровой монитор с минимальным временем отклика

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компания MSI провела показ своего нового игрового монитора Oculux NXG251, весьма и весьма противоречивого. С одной стороны, это современная модель с целым  рядом особенностей и интересным дизайном, с другой же, она основана на устаревшей матрице  TN с плохими углами обзора.

Монитор MSI Oculux NXG251 характеризуется в первую очередь частотой обновления 240 Гц и временем отклика всего 0,5 миллисекунды – без маркетинга тут точно не обошлось, однако с таким монитором есть немалые шансы обыгрывать соперников в сетевых баталиях. Новинка от MSI получила экран с разрешением Full HD или 1920х1080 точек при диагонали 25 дюймов и очень тонкими рамками. Упоминается наличие функциональной подвески, что гарантирует возможность настройки углов наклона и поворота, а также высоты расположения дисплея относительно стола.

Помимо этого, у MSI Oculux NXG251 есть поддержка NVIDIA G-Sync, технологии для очень динамичных игрушек, и системы защиты зрения, понижающие долю синего цвета в подсветке и мерцание оной. Стоимость монитора составит ровно 600 долларов США, и выйдет он не раньше четвертого квартала этого года. Но все-таки, цена явно завышена как минимум в 1,5 раза, с учетом диагонали экрана и типа матрицы.

Источник-mobiledevice.ru