Морган Фриман покаялся во второй раз

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Знаменитый голливудский актер Морган Фриман вновь обратился с пространными извинениями ко всем, кого могло задеть его поведение на съемочных площадка фильмов, в которых он принимал участие. Его заявление приводит издание Deadline.

«Я опустошен тем, что 80 лет моей жизни рискуют быть перечеркнутыми в мгновение ока из-за сообщений в СМИ. Все жертвы нападений и притеснений заслуживают того, чтобы их выслушали. И мы должны выслушать их. Но неправильно приравнивать ужасающие случаи сексуального насилия к пусть и неуместным, но комплиментам или юмору.

Уверяю вас, что я тот, кто чувствует потребность обеспечить мужчинам и женщинам возможность чувствовать себя комфортно и непринужденно рядом со мной. И только поэтому я часто пытался шутить и хвалить женщин в стиле, который казался мне легким и забавным.

Очевидно, я не всегда делал это удачно. И именно поэтому я уже извинился и буду продолжать извиняться перед кем-либо, кого я мог расстроить совершенно непреднамеренно. Но я хочу выразиться предельно ясно: я не создавал небезопасную обстановку на рабочем месте. Я не нападал на женщин. Я не предлагал работу или продвижение по карьерной лестнице в обмен на секс. Любое предположение, что делал это, является ложью», — говорится в заявлении актера.

Напомним, что ранее несколько женщин рассказали о непристойном поведении Моргана Фримана на съемочных площадках.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru