Морган Фриман извинился перед женщинами и потерял рекламные контракты

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Знаменитый голливудский актер Морган Фриман принес официальные извинения всем, кого могло задеть его поведение на съемочных площадках фильмов, в которых он принимал участие. Заявление по этому поводу цитирует издание Deadline.

«Любой, кто знает меня или работал со мной, понимает, что я не тот, кто намеренно оскорбляет или сознательно заставляет кого-то чувствовать себя неловко. Я приношу извинения всем, кто чувствовал себя неудобно или ощущал неуважение к себе. Это никогда не входило в мои намерения», — говорится в заявлении Фримана.

Напомним, что ранее сразу несколько женщин рассказали о недопустимом поведении актера на съемках различных голливудских кинопроектов. Он якобы хватал их за различные части тела без разрешения, отпускал едкие комментарии по поводу их внешности и так далее.

После обнародования этих обвинений крупные рекламодатели стали объявлять о разрыве контрактов с Морганом Фриманом. В частности, от дальнейшего сотрудничества отказалась компания Visa, «лицом» и «голосом» которой Фриман являлся в течение многих лет.

«Нам известны обвинения, выдвинутые против мистера Фримана. На данный момент Visa приостанавливает все маркетинговые кампании, в которых участвовал актер», — утверждается в комментарии компании по этому поводу.

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru