«Мир Юрского периода 2» стартует значительно хуже первой части

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Предварительные прогнозы по стартовым кассовым сборам фильма «Мир Юрского периода 2» демонстрируют, что сиквел может стартовать в домашнем прокате значительно хуже, чем первая серия.

Согласно данным The Wrap, первые выходные в Северной Америке могут обеспечить картины от 130 до 150 миллионов долларов. За тот же период предшественник собрал 208 миллионов долларов. Сборы в международном прокате также окажутся существенно меньше. Тем не менее, многие эксперты склоняются к мысли, что «Миру Юрского периода 2» все же удастся добраться до миллиарда долларов итоговых сборов.

Напомним, что в свое время первая часть финишировала с результатом 1,6 миллиарда долларов и была самым успешным релизом летнего сезона до момента выхода в прокат третьих «Мстителей».

В «Мире Юрского периода 2» снимались Брайс Даллас Ховард, Крис Прэтт, Джефф Голдблюм, Тед Левайн, Тоби Джонс, Джеймс Кромвелл, Б.Д. Вонг, Рейф Сполл, Даниэлла Пинеда, Джеральдин Чаплин и другие актеры.

Поклонники данной франшизы могут приобрести коллекционные фигурки персонажей и иную сувенирную продукцию, имеющую к ней отношение, по выгодным ценам в соответствующем разделе интернет-магазина KN Shop.

Андрей ВоронцовИсточник: The Wrap
источник-www.kinonews.ru