Майкл Шин сыграет с Вином Дизелем в экранизации комикса

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

В экранизации комиксов, посвященных Бладшоту, произошло пополнение. Как утверждает Variety, к заявленному ранее исполнителю главной роли Вину Дизелю присоединились звезда фильма «Малыш на драйве» Эйса Гонсалес, звезда сериала «Чужестранка» Сэм Юэн и участник множества фантастических проектов Майкл Шин.

Также стало известно, что в планах студии создание основанной на комиксах компании Valiant киновселенной, в которую войдут минимум пять фильмов. Съемочный график пока не уточняется.

Напомним, что, согласно мифологии первоисточника, главный герой по прозвищуБладшот, известный также по прозвищам «Белый Рыцарь», «Капитан Красные Глаза», «Призрак» и другим, получил смертельное ранение, но был спасен с помощью ведения в его организм миллионов нанинтов, наделивших его сверхъестественной силой, реакцией а также способностью к мгновенной регенерации тканей. Бладшот владеет практически всеми видами холодного и огнестрельного оружия, является экспертом рукопашного боя, способен управлять почти любой техникой, автомобилями, взламывать различные устройства.

Исполнитель титульной роли Вин Дизель ранее возглавил рейтинг самых кассовых киноактеров 2017 года, который традиционно составляет издание Forbes.

Андрей ВоронцовИсточник: Variety
источник-www.kinonews.ru