Лиам Нисон сыграет в продолжении «Людей в черном»

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

В актерском составе продолжения фантастической серии фильмов «Люди в черном»произошло внушительное во всех смыслах слова пополнение. Как сообщает издание Variety, к нему присоединился Лиам Нисон.

Утверждается, что ему досталась роль главы британского бюро, контролирующего проживающих на Земле пришельцев. Ранее стал известно, что ключевые роли в проекте с рабочим названием «Люди в черном 4» исполнят Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, снимавшиеся вместе в картине «Тор 3: Рагнарек». Исполнители ролей агентов К и J из оригинальной трилогии Уилл Смит и Томми Ли Джонс в продолжении не появятся, однако их сюжетная линия не будет проигнорирована, а новые герои будут знать об их существовании.

Постановщиком четвертой части станет Ф. Гэри Грей, снявший приключенческий боевик «Форсаж 8». Съемки должны стартовать уже летом 2018 года с прицелом на премьеру в летний сезон 2019 года. На момент написания данной заметки краткое содержание картины еще не уточнялось.

Напомним, что в 2018 году поклонники творчества Лиама Нисона могли видеть его сразу в нескольких фильмах, в том числе боевике «Пассажир».

Андрей ВоронцовИсточник: Variety
источник-www.kinonews.ru