Из «Дэдпула 2» вырезали самую шокирующую сцену

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Создатели фильма «Дэдпул 2» вырезали из прокатной версии одну из сцен, которая должна была демонстрироваться во время финальных титров. Как сообщает издание Telegraph, речь едет об эпизоде с удушением младенца.

Действие должно было происходить в прошлом в одном из родильных домов. Дэдпул оказывается в палате для новорожденных и начинает душить лежащего в боксе младенца. В итоге зрители видят, бирку, на которой написано «А. Гитлер». Утверждается, что эта сцена вызвала неоднозначную реакцию у фокус-групп, поэтому в итоге и было принято решение о ее удалении.

В общей же сложности таких сцен во время и после титров планировалось продемонстрировать пять. Сколько из них в итоге попало в прокатную версию, пока неизвестно. Отметим, что «Дэдпул 2» получил в основном высокие оценки западных кинокритиков. Его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял более 80 процентов после мировой премьеры в Нью-Йорке.

В картине снимались Морена Баккарин, Джош Бролин, Брианна Хилдебранд, Райан Рейнольдс, Зази Битц, ТиДжей Миллер, Терри Крюс, Хейли Сэйлс, Джек Кеси, Эдди Марсан и другие актеры. Постановщик Дэвид Литч. Напомним, что в разделе Дэдпул магазина KN Shop можно приобрести фигурки героя во весьма выгодным ценам.

Андрей ВоронцовИсточник: Telegraph
источник-www.kinonews.ru