Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Эзра Миллер, сыгравший Флэша в фильме «Лига справедливости», хотел бы исполнить роль Ника Фьюри в кинопроектах Marvel, если бы ему представилась такая возможность. Слова актера приводит издание Comic Book.

«Я однажды уже это говорил. Я бы с удовольствием сыграл Ника. Мне бы хотелось сыграть его в пожилом возрасте, совсем иную версию, чем та, которая существует сейчас. Мне так нравились эти комиксы, когда я был маленьким. Все эти войны, в которых он участвовал. Такой травмированный, морально опустошенный Фьюри», — сказал Миллер. Напомним, что Ник Фьюри один из руководителей организации Щ.И.Т. и создателей команды Мстители. Его образ воплотил на экране Сэмюэл Л. Джексон.

Своего любимого персонажа Marvel выбрал и Рэй Фишер, сыгравший в «Лиге справедливости» Киборга. По словам актера, он мечтает перевоплотиться в Росомаху.

Напомним, что, несмотря на усилия актеров, фильм «Лига справедливости» провалился в прокате и был разгромлен профессиональными критиками. Судьба сольного проекта, посвященного Флэшу, который студия Warner Bros. пыталась запустить в производство в течение многих лет, на момент написания данной заметки не была известна.

Андрей ВоронцовИсточник: ComicBook
источник-www.kinonews.ru