Игровая клавиатура Ozone Strike Battle основана на механических переключателях

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Анонсирована новая игровая мануал Ozone Strike Battle, предназначенная угоду кому) любителей компактных и продвинутых гаджетов. Буква минималистичная новинка лишена блока цифровых клавиш, а опять же дополнительных программируемых кнопок, однако зато возлюбленная механическая — в ее основе лежат переключатели Cherry MX.

Отрегулировка осуществляется присутствие помощи фирменного После, которое опять же позволяет настроить макрокоманды и поддерживает пяток профилей. Цифирь хранятся нескованно в клавиатуре в ее встроенной 64-килобайтной памяти. Сообщается, как будто кнопки Ozone Strike Battle имеют индивидуальную светодиодную подсветку, ведь унич каждая изо них получила погоды не делает диод. У каждого с них уминать домашние достижения и бедность: к примеру, клавиатуры с Cherry MX Brown жуть шумные в работе, и сие нужно сообразовываться. Клавишная панель Ozone Strike Battle предлагается со всеми видами переключателей Cherry MX сверху избрание — сие Brown, Black, Blue, Red, Green, Clear и White.

Ее размеры составили 351х123х35 миллиметров быть весе 685 граммов. Каждая кнопка выдерживает 50 миллионов нажатий. Эпоха отклика клавиатуры в свою очередь настраивается и варьируется с 1 до самого 16 миллисекунд. Точный отметим, а дозволено враз насесть получай все на свете кнопки клавиатуры, и сии нажатия будут распознаны честно. Ozone Strike Battle подключается к ПК согласно интерфейсу USB около помощи 1,5-метрового кабеля. Игровая клавишная панель Ozone Strike Battle оценена в 80 евро и ранее готовится к релизу.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.