Главе Lucasfilm предсказали отставку осенью 2018 года

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди может уйти в отставку уже осенью 2018 года. Об этом со ссылкой на инсайдеров сообщает издание GeekTyrant. Причина не уточняется, но, вероятнее всего, подобное решение было принято после провала фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории».

Естественно, пока эта информация может расцениваться лишь как слух, так как никаких официальных комментариев по этому поводу пока не последовало. Отметим, что под руководством Кеннеди «Звездные войны»были перезапущены после покупки Lucasfilm компанией Walt Disney.

Несмотря на то, что в общей сложности кассовые сборы уже выпущенных фильмов из этой серии составили около четырех миллиардов долларов, фанаты в целом оказались недовольным увиденным на экране. Также производство картин было отмечено скандалами, в том числе и увольнением режиссеров.

Напомним, что фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» может стал первым эпизодом «Звездных войн», который не окупился в прокате. Эксперты полагают, что его финальные мировые сборы вряд ли превысят 400 миллионов долларов, а убытки Walt Disney составят от 50 до 80 миллионов долларов.

Следующий фильм из серии «Звездные войны» выйдет в 2019 году.

Андрей ВоронцовИсточник: GeekTyrant
источник-www.kinonews.ru