Галь Гадот отказалась вести конкурс Евровидение в Израиле

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Исполнительница роли Чудо Женщины в серии фильмов по мотивам комиксов DC Галь Гадот отказалась вести музыкальный конкурс Евровидение в ее родной стране — Израиле. Об этом сообщает издание i24news.

Утверждается, что израильская модель и актриса сослалась на крайнюю занятость. «Она была бы рада принять участие в конкурсе Евровидение, но, к сожалению, из-за плотного графика и иных обязательств это будет невозможно», — говорится в заявлении официальных представителей Гадот.

Напомним, что победительницей в конкурсе 2018 года стала израильская певица Нетта, представившая композицию под названием «Тоу». Галь Гадот активно поддерживала соотечественницу и призывала миллионы своих подписчиков в социальных сетях голосовать за нее.

Отметим также, что последний раз представитель Израиля побеждал на конкурсе Евровидение ровно 20 лет назад. Ведущий шоу, состоявшегося в 1999 году, Ягал Равид уже обратился с письмом к Галь Гадот, выразив надежду на то, что «она передумает». «В следующем году Евровидение в Иерусалиме столкнется со множеством сложных проблем, как технических, так и политических, как в Израиле, так и за рубежом, но это будет самый большой конкурс песни Евровидение в истории. Так что давай, приезжай!”, — написал он.

Андрей ВоронцовИсточник: i24news
источник-www.kinonews.ru