Фотокамера Olympus PEN E-PL9 получила новый вариант дизайна

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Компактный фотоаппарат Olympus PEN E-PL9, представленный в феврале этого года, доступен в белом, черном и коричневом оттенках корпуса. Сегодня был представлен новый вариант его дизайна для тех, кто очень любит джинсовую одежду.

Olympus PEN E-PL9 выполнен в стиле классических американских джинсов светло-синего цвета и с соответствующей фактурой, и такое исполнение ему очень даже идет. Правда, стоит такая новинка целых 740 евро, пусть и с объективом 14-42 миллиметра – все равно это очень дорого для устройства, чей век вот-вот закончится по причине засилья смартфонов. Фотоаппарат Olympus PEN E-PL9 относится  классу беззеркальных и располагает матрицей Live MOS на 16 Мп вместе с процессором обработки изображений True PIC VIII, очень шустрым и поддерживающим разрешение 4К при записи видео.

В камеру встроена вспышка, есть подвижный сенсорный экран на 3 дюйма по диагонали и модуль Bluetooth для удаленного управления, к примеру, со смартфона. В стоимость Olympus PEN E-PL9 вошли автофокус на базе 120 точек от модели OM-D E-M10 Mark III и горячий башмак для подключения дополнительных аксессуаров, так что, по факту, это компактный заменитель громоздких зеркальных камер.

Источник-mobiledevice.ru