Флагман Samsung S8 переродится в новом смартфоне ZTE Nubia

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Китайская компания ZTE, известная в России своими сравнительно неплохими смартфонами, пока не представила ни одну безрамочную модель. Сейчас она в спешке создает своего первенца под брендом Nubia, и сжатые сроки не позволили ей разработать смартфон с уникальным дизайном, что отлично видно на приложенном рендере.

По сути, ZTE Nubia – это тот же Samsung S8, смартфон, которому уже исполнилось полгода. Даже соотношение сторон экрана, согласно инсайдерским данным, составило все те же 18,5:9, причем сразу видно, что по рендеру изрядно прошлись Фотошопом – все рамки экрана уменьшены чересчур сильно, особенно боковые, что больше усиливает сходство с флагманом из Кореи. В плане начинки, вероятно, сюрпризов не будет: 4 или 6 Гб оперативной памяти, накопитель на 64 Гб и процессор Qualcomm 835, словом, все как у всех безрамочников 2017 года.

Единственное, в чем пока проглядывается отличие от Samsung S – так это в наличии двойной камеры на тыльной панели, плюс здесь сканер отпечатков пальцев имеет намного более удобное место дислокации. Покажут новый ZTE Nubia в октябре или ноябре, и это будет один из самых доступных смартфонов среди топовых безрамочников, о чем можно судить по сравнительно невысокой цене текущего флагмана ZTE Nubia Z17.

Источник-mobiledevice.ru