Фильм «Мстители 3» установил абсолютный рекорд в России

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

Фильм студии Marvel «Мстители 3: Война бесконечности» установил новый абсолютный рекорд в России. Как сообщается в официальном пресс-релизе компании The Walt Disney Company CIS LLC, поступившем в редакцию портала «Новости кино», проект показал лучший результат по сборам первого дня в истории кинопроката в России и СНГ.

В первый день широкого проката в России он собрал 276 миллионов рублей (4,45 миллиона долларов США по текущему курсу), а с учетом стран СНГ — 310 миллионов рублей (около пяти миллионов долларов США по текущему курсу).

Напомним, что в домашнем прокате третья серия «Мстителей» также стартовала с новым рекордом, собрав в премьерные выходные 258 миллионов долларов. В мировом прокате сборы достигли 640 миллионов долларов. Вероятнее всего, фильм «Мстители 3: Война бесконечности» достигнет отметки в миллиард долларов быстрее, чем это удавалось всем прежним рекордсменам. На момент написания данной заметки сборы проекта достигли 900 миллионов долларов.

Поклонники киновселенной Marvel могут порадовать себя или своих единомышленников коллекционными фигурками героев, которые можно приобрести по очень выгодным ценам в интернет-магазине KN Shop.

Андрей ВоронцовИсточник: The Walt Disney Company CIS LLC
источник-www.kinonews.ru