Фильм «Хан Соло» обогнал «Черную пантеру» в продажах билетов

Партнерам и рекламодателям для обратной связи

e-mail: bymysy@yandex.ru

За первые 24 часа с момента начала продаж билетов на премьерные сеансы фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» обогнал большинство предыдущих рекордсменов, в том числе «Черную пантеру» студии Marvel. Такие данные приводит издание Deadline со ссылкой на статистику компании Fandango.

По этому показателю второй спин-офф «Звездных войн» уступил лишь чемпиону 2018 года — фильму «Мстители 3: Война бесконечности». Такой уровень активности зрителей подтверждает огромный интерес к проекту, на который не повлияли вся негативная информация, сопровождавшая его в процессе создания.

Напомним, что руководство студии Lucasfilm сменило режиссеров после нескольких месяцев работы, также сообщалось о проблемах с вживанием в роль у исполнителя роли Соло Олдена Эйренрайка. Отметим также, что примерно такой же «сарафан» сопровождал в свое время и фильм «Изгой-один: Звездные войны. Истории», что не помешало ему в итоге собрать в мировом прокате более одного миллиарда долларов и признание со стороны поклонников знаменитой франшизы.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории» стартует в российском прокате 24 мая 2018 года. Интернет-магазин KN Shop предлагает всем поклонникам этого героя, а также других персонажей «Звездных войн» приобрести коллекционные фигурки, которые находятся с тематическом разделе «Хан Соло».

Андрей ВоронцовИсточник: Deadline
источник-www.kinonews.ru